Не Сочи

Июль побаловал жарой
Нас целую неделю .
Мне нравится расклад такой ,
А дураки терпели .
 
Теперь им тоже повезло :
Идут дожди , прохладно.
Воспринимаю это зло
С трудом , ведь неприятно
 
Вновь одеваться потеплей
Посередине лета .,
Ведь неизвестно , сколько дней
Продлиться может это .
 
Москва - не Сочи . Это -так ,
Что , безусловно , - не пустяк . .
 
16.07.2020 Беляная гора