И чёрные - тоже богини порой,

И чёрные - тоже богини порой,
И чёрные - тоже богини порой,
Галинка Багрецова
 
И чёрные - тоже богини порой,
Им грация девы до боли присуща.
Единственной самой, красивой одной,
Богатой вселенной, такой всемогущей...
 
В которой любовь - единенье миров,
Такие красоты и чувства - иголки,
Ты всё ж подари безвоздмездно любовь,
Чтоб звезды взлетали при случае только ...
 
И падали в руки - со хною ладонь,
Блестящих надежд неземных бриллианты.
Красотка ночи - Черной Сказки огонь,
Безумная фея на ложе вагантов ...
 
Прекрасная повесть в дожде грозовом,
Блестящая влага хрустальных иллюзий.
Ты - Магия Тьмы, Королева - Опломб,
Прекрасная дева из черных безвкусий ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072008646