В моём сердце - твои чувства,

В моём сердце - твои чувства,

Аудиозапись

В моём сердце - твои чувства,
Галинка Багрецова
 
В моём сердце - твои чувства,
В твоих мыслях - мой туман,
Иногда - до боли пусто,
А порой - в душе обман ...
 
От чего так - я не верю,
Ну, чаще - всё молчу,
Как найти одну потерю,
Когда сотни их ищу ...
 
Ни в шкатулке, на на солнце,
Ни на дне глухих глубин,
Чувства стёртые на донце,
Не найдёшь, пока один ...
 
Только двое, оба вместе,
Пусть и в шёлке простыней ...
Отыскать по силам, если,
Заплелись накрепко с ней ...
 
Тоже, тоже, кожа к коже,
Взять флюиды и в узду,
Понесёт, сжимая вожжи,
На соседнюю звезду ...
 
Где другие компоненты,
Завязать под узелок,
И летят ангажементы,
Как хорош же ты, дружок ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/07/2020/u/
 
Marga Sol - History of Love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072007747