Неизбежный выбор

Если бы мне пришлось выбирать,
И выбор бы был неизбежен:
Убить тебя или смерть принять
Свою - из рук твоих нежных;
 
Я бы выбрал тебя, конечно,
Неспешно направив дуло.
Пусть лучше я буду жить безутешно,
Чем тебе помнить в голову пулю
 
Мою. Не хочу твоих мук
И чувства вины, страданий.
Пусть с этим я буду жить, милый друг,
Храня образ в душе твой хрустальный.