Талант

Открыт лишь только в темноте.
В глуши ночной бетонных стен
Хранишь в себе ты свой талант -
Судьба дала тебе бриллиант.
 
Ты не держи в себе тот зов,
Что рвётся изнутри, из снов;
Что так и манит, и зовёт,
Ища твоих душевных нот...