Зови

Зови, если в тиши ночной в тебя проникнет страх.
Зови, когда четвёртый час покажет на часах.
Кричи, звони, пиши - я здесь.
Не бойся - нос не весь,
 
Ведь я приду сквозь темноту.
Сквозь темноту ночей,
Когда не сможешь допоздна
Сомкнуть своих очей.
 
Я отгоню и боль, и страх -
Ты только позови.
Всё только лишь в твоих руках:
В руках твоей любви...