Вода, льётся с неба вода

Аудиозапись

«Вода, льётся с неба вода» (20.07.2020г.)
 
Времени россыпи ставят вопросики надо решать
Это вопросники взяли за носики и не сбежать
Ставили ставни на окна везучие свет не в пускать
Лучики Солнца меткие лучники губки отжать
 
Ходят по комнатам голые образы мягок халат
Ходят без тапочек ширкают пятками враг или брат
На угол кренится ветхий забор это падёж
Крыша двускатная на те две стороны воду кладёшь