Сначала было, если прошло, но не на расстоянии

«Сначала было, если прошло, но не на расстоянии» Про любовь (19.07.2020г.)
 
 
Возможно, первый поцелуй
Влюбил в себя уста партнёра
Стесняясь собственную дурь
Вжимался в облик контролёра
 
Ему подставилась щека
Затем, и шея и грудинка
И выдернутая с концом – чека
Восстановила образ мира
 
У губ сильнейший эрозонд
Кто целовался, то и в темках
Врач прописал для губ гондом
Заколотили нехристя в подземках