Иерархия

Правила существования?
Иерархия общества?
Созданы кем?
Почему я?
Словно извечно
Порочная мания
Гонит величества,
Гонит высочества
Властвовать надо всем.
Можно лишиться будущего
Важным указом бумажным.
 
Мир адресован каждому!
Мир адресован каждому!
На этом он и стоит!
 
Какого же черта все уже
Кому-нибудь принадлежит!?
 
20.07.2020