Ты просто верь

Ты просто верь

Аудиозапись

Ты просто верь, листая будни,
Во что - не важно, только верь!
Пусть греет светом абсолютным
Судьбы распахнутая дверь!
 
Без веры жизнь утратит лица
И рухнет с истиной союз...
Ты верь - и пусть навстречу мчится
Поток идей и высших чувств!
 
20.07.2020
 
Музыка: Brombaer - Temple Stars