«Иным Одна Забота – Проблем Вам Заработать!..»

Эпиграф:
«Не Уповайте на «Чужое Мнение!..»
«Растите Собственное» вопреки Всему!..
И Мир Поздравит Вас Однажды –
«С Днём Рождения! Отбрось последние Сомнения!
 
Я Позаботился о Новом Назначении…
Теперь Служить Мне будешь «Мудрецом
И Толкователем Жрецом!..»
Готов ли Сам Пойти ты по Пути Отцов?..»
***
Смысл Принять и Срезонировать
В том Волны Частотном Спектре,
Где Мы сами Доминируем –
Нам Привычнее и Легче!..
 
Если Думает «Портной»,
Что «Великим стал Учёным!..»
Значит – Мозг его Больной
Лихорадкой Болен Чёрной!..
 
И когда Читаю я
Отзывы моих Читателей,
Где «Клянут они Меня –
Как Поэта и Мечтателя!..»
 
Я в них Сразу Узнаю
Того Самого «Портного –
Самолюбием Больного!..»
 
Кто, в Словах – «Я Вас Люблю!..»
Видит «Образ» – Как в Столовой
«Говорит Живот» ему:
 
«Я же Сладкое Люблю!
И Всегда Сожрать Готов Вас!..»
 
21.07.2020г.