Нежность

Аудиозапись

Унылые дожди идут, как из ведра,
Достала всех погоды неизбежность,
Причудливо зависла облаков гряда,
За ними притаилась твоя нежность.
 
Я верю, что дожди не навсегда,
Всё повторяется на этом свете,
По расписанию приходят поезда,
Запеленает нежность на рассвете...