Отрывок из песни (2020)
И всё походу сбудется.
Ты знаешь скоро всё изменится.
Не собираюсь бегать я за кем-то,
Чтобы так легче было.
Такая вот судьба.
Я до конца с ней буду.
Всё быстротечно пробегает,
А мы остались теми же.
Всё детство будто бы не я.
Не знаешь ты об этом.
Вся жизнь и в правду, как иллюзия.
Вчера вроде любил, сегодня одиночество.
С ума сходил ,так часто без тебя...
Такая вот судьба.
Я до конца с ней буду.
Всё быстротечно пробегает,
А мы остались теми же.
Любовь она приходит и уходит.
Судьба когда-то же изменится.
Они поймут и вовсе не осудят
Не опоздайте вовремя вернуться....