Беларусь моя любимая!

По телику одна пропаганда.
Всё тв президента.
Наша страна, не твоя!
Уходи, как говорят, ТАРАКАН!
 
Не хватает спокойствия.
Годы летят, а в стране до сих пор беспредел,
Но когда это уже закончится.
Ведь менты не боятся людей.
 
Всю страну развалили,
Что у нас, что в России.
Украина, как будто вторая Чечня,
А про Сирию вообще забыли...
 
Беларусь - ты моя любимая!
Весь народ на колени стал.
Разрывает сердце снова,
Как же больно - от всего я устал...
 
Мы за честные выборы.
Этот гад никогда не уйдёт.
Нет у нас и свободы.
Весь народ этого хочет!
 
Нам держаться вместе надо.
Не желаем зла кому-то.
Люди добрые проснитесь.
Невозможно дальше жить.
 
17.07.2020
Автор стихов Е.А Фролов