К Солнцу (П.Е.А.)

Наше солнце уходит в далекие дали,
И за тем горизонтом уж новый рассвет...
Но мы помним о том, что лучи бормотали,
О любви находящейся в любом из сердец!
 
Будем ждать возвращения в полутемные края,
Где собрались не двести, а семь человек.
Что о Солнце грустя и премного скучая,
Ожидают тепла жёлто-плавящих рек.
 
Благодарности тихо, все мы произносим
В невесомости словно, немного паря.
Говоря о любви, чётко жизнь эту просим:
"Ждём, увидим и только тебя!"