ВСЕ ГАДАЮТ

Любит не любит девчонки гадают,
на белом коне все о принце мечтают.
Где-то задержался он, не может
всем желающим дарить свою любовь.
Все ромашки оборвали в полях, у всех
мысли только о состоятельных женихах.
Не нужен никому бедный Иван без
приданного, только принца им
подавай да богатого.
Сейчас предельно высокие запросы
у молодых, в наш век очень разборчивы
и невеста, и жених.
Любовь настоящая, она есть, но только
не у всех.
Время такое сейчас, где-то потерялась
совесть у многих из нас.....