И жизни мне не хватит, чтоб любить тебя

И жизни мне не хватит, чтоб любить тебя
И жизни мне не хватит, чтоб любить тебя,
Смотреть в глаза и находить ответы,
И таять на губах в лучах рассвета
Незыблемой, но сладостной мечты.
И тихо возводить на строгий пьедестал,
Свои стихи шептать в тиши у изголовья,
И быть в плену. И рисовать раздолье
Полей и рек, и яркие цветы,
Что наполняют жизнь. Но главное, чтоб знал,
Что я люблю, похоже, безвозвратно…
Сплетенья судеб вечно непонятны.
Но есть лишь смысл: всю жизнь любить тебя.