Времена года

Времена года
Листья на деревьях покраснели
Словно застыдились октября
Одиноко скрипнули качели
Я брожу по парку и ищу тебя

Снег хрустит под каблуками звонко
Ночь становится длиннее дня
Заметёт мои следа поземка
Я замерзла очень, но ищу тебя

Капля по сосульке, как хрусталик
В окна бьёт весенняя заря
Я пущу по ручейку кораблик
Может он поможет мне найти тебя

Лето беспардонное, нагое
Пляж, шашлык, природа и друзья
Только это для меня пустое
Одиноко мне с друзьями без тебя

Не навзрыд грущу, душой рыдаю
Как осиротевшее дитя
Всё сама прекрасно понимаю
Я всё время там, где нет тебя

У весны спрошу, у осени, у лета
С кем встречает ночь он и рассвет
Тот, кого ищу, возможно, где-то
Тоже ищет, а меня там нет

Годы пробегают близнецами
В собственном соку себя томя
Заковала я сама себя цепями
Тем, что я придумала тебя