Молчание-испытание любви

Тебя я никогда не забываю:
Не в сладком сне, не в пресной суете.
Ты также меня помнишь, я это знаю
И мысли о тебе лишь в доброте и теплоте.
 
Молчание долгое сильнее нас сближает,
Оно дороже пустословий и ненужных фраз.
Важно, когда друг друга вдалеке не забывают,
Это- та нить, что крепко связывает нас.
 
Пусть беды и невзгоды вдаль уходят,
Ведь испытаний ты хлебнула через край,
Лишь тот, кто Господу угоден,
Может рассчитывать на Рай!
 
20 июля 2020г.