ДОЖДИК

ДОЖДИК
Как-то Ирочка с Ильёй
С дождиком играли:
На окошке по одной
Капельки считали.
 
- Мы разделимся с тобой,-
Предложил братишка.
- Пусть кусочек левый - твой,
Правый - мой, Иришка.
 
Но задачка непроста,
Растерялись дети:
Очень трудно сосчитать,
Много капель этих.
 
Бойко бьются о стекло
И текут по раме...
Дети дома. Им тепло.
И спокойно маме.
21.06.14