Смешно до слез

Рисуя новое лицо
Теряясь в забвении,
Какова твоя цена
Всеобщего одобрения?
 
Ты в погоне за красотой,
С обложек глянцевых журналов .
И с удовольствием питаешься лапшой
Ежедневно! Той,что с телеэкранов
 
Жажда, агония,
''Luxary Life ''
И содержимое карманов
Твой персональный '' счастливый ад ''
По - кругу алчность,порок и обманы
 
Молодость и красота!
Девиз подобного тебе товара.
Смеюсь и плачу, закрыв глаза
Я не сторонник самообмана.