Неистовство

Когда теряешь здравый смысл
Справляться крайне тяжело.
Хочется прекратить. Остановится
Особо соблазнительно - открытое окно.
 
Не убежать тебе,не скрыться
Не обуздать восстание внутри.
Реальность гложет,хочется напиться
Забвение спасает от тоски.
 
Зачем тебе так много боли,
Когда вокруг все утопает от любви?
И сколько можно алкоголя?
Истерик,слез и пустоты?
 
Под утро,не найдя ответов - уснешь
И после сна открыв глаза
Былой тоски не осталось ни следа,
Лишь легкая осенняя хандра.