снова смотрю в глаза

Спасибо, что научился смотреть в глаза,
Находить только правильные ответы!
Жизнь, где беготня и суета,
Встречаю только юные рассветы.
 
Спасибо, что стою на берегу,
Волны в реке прозрачны и чисты!
Верю в то, что все смогу,
Когда будут всполохи теплой весны.
 
Спасибо, что касался страстных губ,
Говорил на понятном нам языке!
Снова ночь, и пора, мой друг,
Шагать по дороге налегке.
 
Спасибо за веру в чудеса!
Снова высятся новостройки.
Плачет и смеется душа,
Не понимая, что так робки.
 
Улица окутана легким туманом,
Ветер, пронизывающий мир насквозь.
Спасибо, что капает струйкой слеза,
За то, что томление оборвалось!
 
19.07.2020