Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо...
Напиши мне письмо на коже,
Прикасаясь губами, взглядом,
Распишись под ним сладкой дрожью,
Чтоб поверил я в то, что рядом
 
Не случайно со мной ты вовсе,
А согласно небесной тайне,
Что сейчас ты не просто гостья
В этой пахнущей счастьем спальне,
 
Что не скажешь «пока» с рассветом,
Упорхнув в суматоху жизни...
Напиши мне свои секреты,
Грёзы, мысли, мечты, капризы.
 
Мне тебя подарили звёзды,
Что сейчас за окном мерцают,
Нам счастливыми стать не поздно,
И мы оба об этом знаем.
 
Проведи по лицу ладошкой,
Отгоняя сомнений тени,
Напиши мне письмо на коже
Тёплым почерком откровений.