Выстрел...

Выстрел...
Мгновение спресовано до предела,
Снайпер налаживает прицел...
Очень мало времени до рассвета
Он уже много успел...
 
Время проносится словно комета,
Ворон распугал выстрел,
Пуля еще одну жизнь оборвала,
Тихо ушел киллер...
 
Весна 2003 г
По мотивам 90-х...