Праздник со слезами на глазах...
Вновь наступает
Славный месяц май,
Про День Победы
Никогда не забывай...
Ведь наши деды
Подарили нам весну...
Какую страшную
Они вели войну...
Пишу поэму
О тяжёлой их судьбе...
Помяним павших
Всех героев на войне...
Кто не дожил
До этих славных дней,
Кто не вернулся
С замерзающих полей...
Мы будем с гордостью за них
Смотреть парад...
Смотреть на технику
И выправку солдат...
Нам надо славу
Предков донести...
И честь свою не уронить,
Не подвести...
Что будет завтра
Трудно мне сказать...
Страну как прежде
Надо защищать...
А в этот праздник
Надо вспомнить тех бойцов
Кто был примером
И для нас и для отцов..