Юбка " в пол"

Юбка " в пол"
Ю бку до полу ношу, или старые джинсы...
Ю мор весь в том, что на море я так...загорала!
Ю жный загар мне поэтому только лишь снился,
Ю ноши пялились - чокнулась? - я обмирала.
 
Ю ркнуть бы в самую-самую тёмную норку,
Ю г несказанный и море некстати болезной.
Ю зом судьба, и навек отложилось в подкорку:
Ю доль земную искать мне,увы, бесполезно...
 
Ю лами крутятся сверстницы, крутят романы,
Ю бки годе, или мини, я - " в пол", не иначе.
Ю ре- я женщина, а вот де- факто...обманна-
Ю колой высохшей жизнь прозябаю на даче...
 
Ю нга ли был в незапамятной розовой дали,
Ю нкер ли? Честное слово, не помню, забыла...
Ю бку ношу, отродясь вы такой не видали-
Ю жною ночью на пляже из пены пошила...
 
Ю ность далече, болезнь, непослушные ноги,
Ю шка пустая частенько на чистенькой кухне...
Ю кка в горшочках...такая, горжусь ,не у многих,
Ю бка? ах, юбка...скрываю, что ноги опухли...