Вечер цвета мяты...

Вечер цвета мяты...
Вечер цвета мяты пахнет свежим сеном,
Розовеет нежный клеверный закат,
Босоногий месяц выбегает в сени,
Узок он и светел. И не виноват,
 
Что открыты двери, и во двор небесный
Вечер цвета мяты погулять зовёт,
Что дела свершились и допеты песни,
И готовы звёзды в призрачный полёт...
 
17.07.2020