Долги

 
Кто-то в долг однажды дал,
А кто-то взял, и не отдал.
А в итоге вышло так,
Что тот и этот злейший враг.
Возможно, связано с долгами
Что мы становимся врагами?
Жаль только, что и без долгов
Причин хватает для врагов.