Вы мне морали не читайте строгой

С каких-то каменных веков? - Не только,
В Октябрьской революции святой,
- Секс, что "Стакан воды", позвольте
Напомнить истину,- стал на постой;
 
В Кремле, его округах, комсомолки,
Со старших классов школы, что скрывать,
Обязаны(!) были дарить осколки
Любви и тела... - ленинцам, их... -мать...
 
Забыть ли, - Зимний был Дворец, кроваво,
С зажатыми в ладонях юнкеров,
- Их членами... (террора страсть, забава?!),
Захвачен, беззащитный... Пали в ров,
 
Скрывая Сталина проказы, чаще,
Калинина и Жукова братков,
Убитые в недавнем настоящем
И в прошлом... СССР... - Кто был таков(?!);
 
И эстафету передал грядущим
Дням олигархов и бандитов дням...
- Повелевают душами их сущим,
"Эпохи телом", что подвластна... - "Пням"...
 
Всё продаётся, кражи ценит; горько,
Насилие диковинных рвачей,
Штампует Бога Заповеди... Чей?
С каких-то каменных веков? - Не только.
 
Прошу, моралью не гнушайтесь с Богом,
- Член партии гордится бед итогом.