Долгожданное, грозовое

Тьма, пришедшая из-за Камы.
Не злоблива, и не слепа,
ведь любви по сердцу – не драмы,
а – бушующая гроза:
 
страсть, приправленная прохладой –
лучший способ умерить пыл...
Боги смерили души взглядом,
и... вороньих наслали крыл.