На экскурсию

Что-то нет сегодня Светы,
И скучает огород.
Вдруг плывет она в карете –
Что внучок родной ведёт.
Со счастливою улыбкой
Света машет мне рукой –
Без ворот и без калитки
Огород – ещё какой!
Едут в белой иномарке,
Словно славный сладкий сон,
Вижу, парня ждут подарки
В виде первых огурцов,
Свежей зелени, гороха,
Все растёт, как напоказ.
У бабули грядок много,
Душу радуют и глаз. 19.7.20