Неправды сторона (Крис Корнелл)

Когда мне было 10 лет,
Отец мой в шахте встретил смерть.
Никто его спасти не смог,
Завален там навечно он.
 
Я стал свободен и один,
Своей судьбы сам господин.
И неприятностям теперь
В мой дом всегда открыта дверь.
 
Я снова на обочине,
И не на той я стороне.
Неважно ветер дует как,
Куда вдруг повернет река,
Я на неправой стороне.
 
Влюбился я в двадцать один,
Шестнадцать лет ей, я любим,
Избил меня ее отец
И бросил умирать, подлец.
 
За это отомстил и я.
Дом полыхнул, за ним поля.
Едва он спас родную дочь.
Не спал я до утра в ту ночь.
 
И снова в жизни я не прав,
Вновь не везет по жизни мне.
Неважно ветер дует как,
Куда вдруг повернет река,
Я на неправой стороне.
 
В бегах три года, след остыл,
Работы место вновь сменил,
В кафе посуду мыл, авто,
Спал на стоянке ночь за то.
 
Ограблен ночью магазин,
Хозяин мертв, застрелен сын.
Я арестован на беду,
Когда решетка хлопнет, жду.
 
Я снова на обочине,
И не на той я стороне.
Неважно ветер дует как,
Куда вдруг повернет река,
Я на неправой стороне.
 
Я на неправой стороне.
Я на неправой стороне.