Черно-белая боль.

Так и живём вдвоём, гадаем и пророчим...
На происки судьбы - лишь злоба да запой...
Она ушла с другим, клиентом, между прочим.
Ты потерял её..!!!!! Так пей за упокой!
Майк Бильковский.
 
Она ушла с другим под полог летней ночи,
Тебе бы удержать... Ты, как всегда, не смог.
Налил себе стакан, чтобы крыло сорочье
На бело-черный цвет делило боль дорог.
Ромашками в лугах её ступней касалась,
Враньём чужих речей в лёд превращала взгляд...
А белою та боль была (или казалась?) -
Не все равно ль тебе. Твоя боль - сущий ад.
Ты сам себе её давно раскрасил в черный,
Поверху начертав: "Пропащий я кретин",
Стакан, ещё стакан - твоя ночная сомна,
Твой коматозный сон, тень всех твоих руин.
Она ушла с другим... Его ли в том победа?
Банкнотой заплатив за нежность её рук,
И капельки тепла её он не отведал...
Тебе бы разорвать порочный этот круг.
Ты пьёшь за упокой (себя? её?) прилюдно.
Пирует боль твоя. Цвет черных орхидей
Отныне только твой. Ты представляешь смутно
Что у неё в душе... Надгробье из камней.
 
Сомна - необычный и крайне мощный наркотик, сомна – синтетический экстракт из пыльцы иокантосской орхидеи Нефтиды. В конечном виде препарат способен ввергнуть реципиента в глубокое коматозное состояние, приостановить метаболизм и все жизненные процессы – вплоть до грани, за которой начинается смерть, а также погрузить разум в бездонное забвение, более глубокое, чем самый крепкий сон.
 
19 07 2020