Эх, была- не была...

Э х, была не была, закажу-ка я нынче молебен!
Э то, может, нелепо, но я закажу- по любви.
Э тот дух монастырский, он чист и настолько целебен,
Э хом строчки молитвы прольются в горячей крови...
 
Э то правда, была я в тебя влюблена, словно кошка,
Э легантно меня ты обвёл вокруг пальца, герой.
Э фемерное счастье продлилось по сути, немножко,
Э попея закончена, это бывает порой...
 
Э то больно - пребольно,но я не подам тебе вида,
Э льф под куполом храма нечёткие чертит круги.
Э гоизма не зная, легко проглотила обиду,
Э лексиром целебным прольются чуть позже стихи...
 
Э шафот мне не страшен, поплачу немножко, для виду,
Э нергетика храма, она всё равно чистит кровь!
Э х,чего мне терять? Закажу по любви панихиду,
Э то лучший эпиграф к стихам ,где " про жизнь и любовь"...