Тридцатая буква алфавита

Тридцатая буква алфавита
Ь- тридцатая буква алфавита
 
Слов на Ь в русском языке не существует,
Но сколько слов с Ь, не правда ли?
Поехали?
***
А лЬт отыграл свою грустную ролЬ в закулисЬе,
Б Ьют барабаны, тревожа ноябрЬскую тЬму.
В Ьются дымки, догорают последние листЬя,
Г олЬ волглых веток доводит до слёз почему?
Д алЬ перламутрова, там журавли, как распятЬя,
Е стЬ что- то скорбное в таянЬе солнечных дней.
Ж естЬ , да и только! Сжимает остуда объятЬя,
З наю, не справитЬся мне в одиночестве с ней.
И зредка осенЬ меняет промокшие платЬя,
К апают глухо дождинки в продрогшую хмурЬ...
Л адно, проехали...оченЬ хотела бы знать я ,
М аятЬся сколько мне, дней ожидая лазурЬ.
Н оты рассыпалисЬ листЬями по перекрестЬям,
О сенЬ- шаманка кладёт их в истёртый кошелЬ...
П арк захудалый в заброшенном старом поместЬе,
Р жавые листЬя, и лисЬи шаги, неужелЬ?
С умно немножко, бежатЬ бы отсюда подалЬше,
Т Ь мы не боюсь я, безликОй боюсЬ пустоты,
У тро осеннее зыбкой исполнено фалЬши,
Ф илины ухают, лЬют свои грусти в кусты...
Х рустнула ветка, спугнув ненароком затишЬе,
Ц венЬкнула звёздочка, или, не звёздочка то?
Ч ёткой рукою напишет денЬ четверостишЬе,
Ш ёлковой нитЬю пролЬётся словесный поток...
Щ едро изодраны в клочЬя ливреи туманов,
Э хом разносится песнЬ ноября в облаках.
Ю бкой цыганскою вЬётся тоска по лиманам...
Я год рубины ,как кровЬ, на пожухлых листах...