Двое

Двое
- Большие деньги можно только украсть!
- А заработать?
- А заработать, Шура, можно только геморрой!
Шли двое – Шура Балаганов,
Фальшивый юный Шмидта сын,
И Бендер - опытный наставник,
Ценитель жизни, женщин, вин.
 
Учил товарищ Бендер Шуру
К деньгам имеющего страсть:
- Запомни, все большие деньги,
На свете, можно лишь украсть!
 
- А если всё же заработать? -
Спросил наш молодой герой.
- А заработать, Шура, можно,
По жизни только геморрой.