Зачем так смело флиртовать?

    Ведь я для вас всего лишь странник
Которого, забудете как сон
У вас ведь есть другой избранник
Хотя не знаю, тот ли он
Что вы нашли во мне, скажите
Зачем так смело флиртовать?
Прошу, дистанцию держите
Не надо глазками стрелять…