Мысли о тебе

Мысли о тебе
Сказать я точно не могу,
Что ты подругой моей станешь,
Но я опять тебе пишу,
И верю - ты меня обманешь.
 
Зачем ты выбрала меня,
Вот в чём вопрос и в чём загадка.
Мне нравятся твои глаза,
Улыбка, взгляд, смешная шапка.
 
Когда бываю я один,
То очень по тебе скучаю,
И даже твой противный сплин,
Я в этот час не замечаю.
 
С тобою - мне очень легко,
Как будто, ты моя снежинка,
И грустно я смотрю в окно,
Когда ты таешь, словно льдинка.
 
Я рад, что я с тобой знаком,
Пусть я лишь тень в твоём сюжете,
Я снял на фото в свой альбом,
Твою улыбку на рассвете.