СтихоТворение - венок из строк и слов...

СтихоТворение - венок из строк и слов...
СтихоТворение - венок из строк и слов,
Кортеж из ярких новых фраз или давно забытых...
Звучание сердец, как звон колоколов,
И оголенность душ, едва холстом прикрытых...
 
Поэзия в израненной душе...Ее не все поймут.
Кто воображения в помине не имеет,
Тот изберет совсем другой маршрут,
Где "золотой телец" желанно руки греет.
 
СтихоТворение... Поэзию не все прочтут
Иль посчитают это времени утратой.
А я в "руде из слов" найду неограненный изумруд
И сразу стану я немыслимо богатой!
 
Я напишу СтихоТворение для каждого из Вас,
Переплету весенние цветы с полынною травою,
Перевяжу рассветной лентой, яркой, как алмаз,
И назову из многих...сбывшейся своей МЕЧТОЮ...
 
*****