Поцелуй

Поцелуй
Сонет
 
Две пары губ в щемящем прикасанье,
Две плоти тёплые нашли себе приют,
Две страсти две нескромности поют,
И шепчут откровенные признанья.
 
Две пары бабочек, кружась одной метелью,
Страдавших, робких, бледных мотылька,
Летящие друг к другу облака,
В дыхании омылись, как в купели.
 
Запреты сняты, обнажён покров,
Открыта дверь в заветные долины,
Уже зовут, уже идут за ними,
И каждый к посвящению готов.
 
Твой первый раз – какое изумленье,
Мир рушится в великом потрясенье!