Восточное. На вершине

… желанья людей бесконечны –
и лезем на гору беспечно.
 
Ты вверх, всех топча, подымался
и вот до вершины добрался.
 
Гора, где довольный притих,
по-твоему, выше других.
 
Но здесь – на великих ветрах –
живёт лишь за будущность страх…