справься сам

ещё раз
только скажи мне
про божью любовь
и я тебя пошлю
на все четыре стороны
а семьдесят миллионов "вакцин"
и семьдесят миллионов гробов?
смотри
вакцин и гробов
почему-то поровну
 
это ты
и ты
и ты
позволяете много
наглецам
не придумывай себе бога
справься сам
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120071900761