Не замечу

Неужели всё-таки белый флаг?
Без последнего боя? И без взятых в плен?
Там , где должен гореть очаг,
Лишь, зола, превращённая в тлен.
 
Неужели так просто... занавес.
И нет смысла.. на сцене... пытаться сыграть...
Набело... или заново...
Белый флаг так легко замарать.
 
На твоём же ни пятнышка даже.
Ты готовился долго, похоже , уйти.
Ну, а я не замечу пропажу.
Ты потерян давно, уж , прости.