Как Вишенка в листве

Луна, как вишенка в листве,
Случайно затерялась
И дарит свой волшебный свет,
Но не дана ей алость
 
Обычной вишенки простой,
Ведь в жизни каждому своё.
Кому то лучик золотой,
Кому-то острое копье.
 
Кому-то горечь пустоты,
Кому-то сладость тишины.
И без меня не сможешь ты
И только вместе мы сильны.