Крик

Крик
Не люблю,когда на крик
Всё идёт в единый миг.
Только б звуки источать,
Эхом сов в лесу пугать.
Крик почти навзрыд родился,
Брызжет яростной слюной.
На кого-то снова злился,
Так,что сам уже не свой.
Крик уже восходит к небу,
Да что небо - в Космос сам!
И кто был, и кто там не был -
Крик гвоздями по сердцам!
С этой сущность кричащей
Нам не справиться никак.
А оглохшим и несчастным -
Изъясняться на руках.
Дал бы Бог такое время,
Искричится что сполна.
И только шёпот будет велен,
Где Любовь и Тишина...