Я лохмачка смотрящая в небо

Я лохмачка смотрящая в небо
Стихи мои прячешь в сервант:
«Авось кто-нибудь да прочтет!»,
Прочли! Прикрепили бант,
не аксельбант, но сойдет.
Мне, мамочка, и не треба
бантов в волосах и зонтов в небесах.
Я – лохмачка, смотрящая в небо
без боязни слезинок в глазах.