Друзья все рядом

Друзья все рядом. Просто не мешают.
Не лезут в душу и молчат.
На удивление они про вас всё знают
И даже знают то, что не хотят.
Успехи ваши им не безразличны.
Здоровье ваше тоже им важней:
Переживают о «движении крыши»,
Которая под черепом главней.
Заботятся, что ели вы на завтрак
И чем богат и сытен ваш обед,
С кем провожали вы закаты
И с кем готовы жить вы сотню лет.
Не спросят вас о чем-то личном
и не увидят в вас изъян.
Всегда с улыбкой. И отличное
Подарят настроенье вам.
Друзья все рядом будут, если
Беда накроет ваш уют.
Всегда обнимут и согреют,
В своей душе найдут для вас приют.
Не отвернуться если что-то
заставит вас упасть лицом
И руку вам протянут к счастью
и примут в облике любом.
 
18.07.2020