ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАКЦИНУ

ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАКЦИНУ
 
Переделка стиха Владимира Высоцкого
на современный лад «ВОТ ОНА – ВОТ ОНА…»
Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
К нам пришла вдруг нежданно зараза –
Довела наш народ до экстаза,
Нам проказа народу ДАНА,
Наших душ и смертей ГЛУБИНА.
 
Натворили, дел плохих немало,
Нас природа так всех наказала,
Наказанье пришло за грехи –
О заразе мы пишем стихи.