А мы всё недолюбились

 
Соловьи отсоловились.
Время говорит,-Пора!
А мы всё недолюбились,
Не хватает нам утра.
Да, и дня нам не хватает,
Ещё вечер впереди.
Нежно ночка приглашает,
Чтоб прижать к своей груди.
Годы, годы - скороходы.
Бег их быстрый не унять.
Пусть осенние погоды
Чаше снятся нам опять.
Но не может даже старость
Потушить в глазах огонь.
И на всё, что там осталось,
Будем ставить на - Любовь.
Соловьи отсоловились.
Время говорит,-Пора!
А мы всё недолюбились,
И вихрами седина!